ANCHOVETA SECA SALADA

ANCHOVETA SECA SALADA



ANCHOVETA SECA SALADA SOLUCION 2010. APLICACION TECNOLOGIA MOCHICA CREACION DE UN MILLON DE MINI EMPRESARIOS REDUCION DEL HAMBRE EN EL PAIS REDUCION DE MALNUTRICION EN EL MUNDO
EN DIFERENTES ENTREVISTAS REALIZADAS AL SR PRESIDENTE DEL PERU DR ALAN GARCIA PEREZ ,EL HACE MENCION ,DE QUE SE PRECISAN CAMARAS FRIGORIFICAS 

PARA EL TRANSPORTE DE LA ANCHOVETA FRESCA ALOS AMERCADOS INTERNOS DEL PERU LOS ANDES PUNO CUZCO LA SELVA PERUANA SEGURO ME INMGINO EL DR ALAN SE HA OLVIDADO POR SURECARGADA AGENDA DE COMPROMISOS QUE EN EL IMPERIO INCAICO LOS MOCHICAS DESARROLLARON LA TECNICA DEL SECADO Y SALADO DEL PEZ COMO LO RELATA EL DR ANTUNEZ DE MAYOLO Y LA NUTRICIONISTA SRTA VERA ,Y AUN QUEDAN LUGARES COMO LA CALETA DE CARQUIM DONDE SE SALA YSECA LA ANCHOVETA 
BUENO AHORA SE TRATA DE ENSENARLE Y ENTRENAR A UN MILLON DE MINI EMPRESARIOS NEL SALADO Y SACADO DE LA ANCHOVETA PARA SURTIR EL MERACDO INTERNO YEL INTERNACIONAL ,POR SER DE MAYOR ACOJIDA DICHO NUTRIENTE 
PRIMERO NO SE VAN ANECESITAR CAMRAS FRIGORIFICAS PARA QUE EL PEZ LLEGUE ALOS POBLADOS INDIGENAS MAS POBRES NO HAY QUE HACER GRAN INVERSION Y HAY MUCHOS GOBIERNOS INTERESADOS EN ADQUIRIR ESTE NUTRIENTE PARA PALEAR EL HAMBRE Y LA MALNUTRICION DE SUSU POBLADORES 
POQUE SECA Y SALADA ES MAS BARATA COMO EN EL IMPERIO INCAICO RESCATEMOS LA TECNOLOGIA INCAICA.

1 comentario:

  1. CEREBRO Y PESCADO

    En la nutrición humana los ácidos grasos Linoleico (LA) y Linolénico (LNA) son esenciales porque el cuerpo no los puede sintetizar. Es por ello fundamental que se encuentre en los alimentos que ingerimos, para que nuestro cuerpo pueda transformar el LA en araquidónico (AA), conocido como Omega 6, y el LNA en docosahexaenoico (DHA), más conocido como Omega 3. Estos dos ácidos grasos son esenciales para la conformación de las neuronas del cerebro, de la médula, nervios, así como de los gametos (cada una de las dos células que en la reproducción sexual se fusionan originando el cigoto, o embrión).

    óvulo y del espermatozoide.

    calidad, ocasionando menor eficiencia en el proceso neuronal.

    Otro aspecto sumamente importante es la alimentación de la madre lactante. Es primordial que consuma los ácidos grasos Linoleico y Linolénico (presentes principalmente en los cereales, menestras, oleaginosas y carne de llama), así como las grasas araquidónico u omega 6, y docosahexaneoico u omega 3 (presentes particularmente en la anchoveta, entre otros peces). Estos componentes son requeridos por la niña o niño en periodo de lactancia para el mejor desarrollo de su cerebro, médula espinal y defensa de sus células contra el ataque de virus y bacterias. Estas grasas están presentes en la leche materna, más no en la de vaca, ni en la de cabra, ni en la de soya, ni tampoco en las fórmulas maternizadas.

    inkario los padres eran severamente castigados por la muerte de sus menores, presumiéndose que era el descuido la causa del deceso.

    FELIZ NACIMIENTO

    Diversas teorías sostienen que cuando el nacimiento se realiza en el otoño o invierno, es decir en temporada de frío, el espesor del córtex o materia gris del cerebro es más gruesa. Esto brindaría una mayor capacidad para el desarrollo de las neuronas en el cerebro. En los Andes el mes de junio es frígido.

    En el inkario el uso de la medicina natural, durante la gestación, no ocasionaba anormalidades genéticas que hoy se observan por la malnutrición, automedicación, drogas, etc.

    EL LEGADO...

    recaer en ellos las apariencias de los de la robustez, extraordinaria energía, nivel de salud y longevidad que tuvieron.

    La genética inka nos enseña que si se desea tener una hija o un hijo sano y bien dotado, la madre y el padre deben alimentarse perfectamente en los

    Nos enseñaron los creativa y práctica.

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